Mygsm
Inscrivez vous sur le forum pour poster vos questions ou commentaires et retrouvez nous sur le site MyGsm http://www.mygsm.fr
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Flash Player 10 sur wave?
Mer 10 Nov - 0:13 par nemoced

» décalage de 1h00 dans le calendrier avec kries
Mar 9 Nov - 23:08 par nemoced

» Flashage Samsung Wave
Mar 9 Nov - 13:06 par rider73

» mise a jour kies impossible ?
Lun 8 Nov - 13:05 par Xyphon

» recherche d'adresse dans route 66
Dim 7 Nov - 14:48 par krondon13

» guillaume alias krondon13
Dim 7 Nov - 14:43 par krondon13

» FORFAIT MTV DE SFR : SPÉCIAL WEB
Sam 6 Nov - 22:13 par Amoniak68

» Problème avec Samsung Apps sur le mobile
Ven 5 Nov - 13:05 par rider73

» Prob TV player depuis mise jour
Mer 3 Nov - 16:43 par signus

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 138 le Dim 10 Oct - 20:07

erreur: parametre reseau à definir

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

erreur: parametre reseau à definir

Message  totor79 le Jeu 9 Sep - 20:09

bonjour, je viens de flasher mon wave de chez bouygues de jf1 vers jf4/jf7, ensuite de jf4/jf7 vers jg5, de jg5 vers jg6 et de jg6 à jh1.
le problème c est que quand je lance internet via le wap le téléphone me demande de définir les paramètre réseau, il ouvre une page "profil internet" et me demande de définir la connexion pour les services réseau.mais dans cette page je ne peux rien faire, aucun choix!
internet marche par wifi!tout le reste marche nickel, mais impossible de naviguer sans wifi.
quelqu'un peu m'aider?

totor79

Messages : 1
Réputation : 0
Date d'inscription : 09/09/2010

Revenir en haut Aller en bas

erreur-parametre-reseau-a-definir

Message  fracat le Mer 15 Sep - 16:40

totor79 a écrit:bonjour, je viens de flasher mon wave de chez bouygues de jf1 vers jf4/jf7, ensuite de jf4/jf7 vers jg5, de jg5 vers jg6 et de jg6 à jh1.
le problème c est que quand je lance internet via le wap le téléphone me demande de définir les paramètre réseau, il ouvre une page "profil internet" et me demande de définir la connexion pour les services réseau.mais dans cette page je ne peux rien faire, aucun choix!
internet marche par wifi!tout le reste marche nickel, mais impossible de naviguer sans wifi.
quelqu'un peu m'aider?

je m'y mets tard mais il n'y a pas foule pour te repondre.
Si tu n'as pas encore resolu ton pb regarde ce que tu as ds connectivité>reseau>pt d'acces . y a-t-il encore une reference à bouyghes ?
A+

fracat

Messages : 63
Réputation : 0
Date d'inscription : 10/08/2010
Localisation : sud

http://fracat@laposte.net

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum